台湾正修科技大学等高校校长来访我院

发布者:  时间:2013-11-05 01:48:30  浏览:

10月22日,台湾正修科技大学校长龚瑞璋、辅英科技大学副校长张可立、中州科技大学董事柴云清、嘉南药理科技大学讲座教授杜炯烽、观光事业管理系主任陈冠位博士等到访我院。学院党委书记吴梅兴、朱家勇院长、陈思东副院长、张幼铎副院长会见了来宾。港澳台办公室、教务处、临床医学院、护理学院等单位负责人陪同会见。

陈思东副院长向来宾介绍了我院近年来的发展思路,并表示目前我院正在大力推进应用型人才培养,引进先进的教学模式及资源,不断加强学科建设,培养优秀人才,希望进一步开拓与台湾友好高校的合作机会。客人也向我院介绍了各自大学的情况,希望可以与我校在巩固现有合作基础上,进一步扩大合作广度及深度,在药学、护理、经济管理、资讯工程等领域开展合作。双方还就高职教育、学者交流、人才培养等事宜进行广泛的交流。