陈思东副院长率队访问台湾嘉南药理科技大学

发布者:  时间:2013-11-05 02:50:48  浏览:

近日,学院副院长陈思东率队访问台湾嘉南药理科技大学,参加了该校成立46周年庆典活动。教务处、图书馆、团委、食品科学学院等单位相关人员陪同参加了此次学术交流活动。

访问期间,陈副院长率访问团成员与嘉南药理科技大学副校长陈铭田、校长助理余元杰及相关部门负责人、教授进行了友好会晤,大家介绍了各自在高等教育管理、教学科研等方面取得的成绩和特色,探讨了就今后教学科研合作、人员互访与学术交流等相关问题,并就我院学生暑假赴嘉南药理科技大学开展游学交流学习活动达成初步共识。

在台期间,我院访问团还参观考察了嘉南药理科技大学图书馆、人工湿地、SPA馆、科研机构和学生实践基地等。