英国哈德斯菲尔德大学学者来我校讲学

发布者:  时间:2013-11-08 09:39:15  浏览:

10月28日,英国哈德斯菲尔德大学人类健康科学学院国际事务处主任、从事健康研究和健康教育研究的Rob Burton博士来我校护理学院交流,并为赤岗校区护理学院学生做了专题学术讲座。同行的还有该院Helen Gavin博士以及哈德斯菲尔德大学中国区首席代表陈甲等。

Rob Burton博士在讲座上详细地介绍了英国的现代医疗体系和护理行业的教育、就业等现状。同时从学校发展、专业设置、招生情况、教学实践到师资建设等多个角度介绍了哈德斯菲尔德大学的,并提出通过更深层次的合作实现共同进步发展的良好愿望。Helen Gavin博士则针对护理学专业,结合心理学的相关知识做了一个简短而精彩的讲座。整个讲座气氛热烈,教室座无虚席,掌声此起彼伏。会后,护理学院教师与几位专家做了简短交流。