香港中文大学左中教授来访我校

发布者:  时间:2024-03-07 15:48:49  浏览:

6月2日下午,香港中文大学药剂学院院长左中教授来访我校,学校副校长杨全在大学城校园第一会议室会见了客人。学校港澳台办公室、研究生学院、药学院和新药研发中心等单位负责人参加会见,双方就开展校际交流合作进行了座谈。
  杨全介绍了我校近年来在办学层次、人才培养等方面的进展,期待双方能紧抓粤港澳大湾区建设战略机遇,加强学术资源共享,拓展在人才培养、科研创新和联合办学等领域的合作。左中对我校的热情接待表示感谢,她介绍了香港中文大学药剂学院的课程设置、科研方向以及与内地高校的合作情况,并表示广东药科大学在药医人才的创新培养中独具特色,期待未来与广药大加强交流合作、共促发展。与会人员还就校院合作、师生互派和人才培养等议题进行了深入交流,达成了初步合作意向。
  会后,左中还参观了学校新药研发中心和省代谢病中西医结合研究中心。

编辑:欧阳希

审核:周楠