美国林奇堡学院代表来访我院

发布者:  时间:2014-10-24 16:24:04  浏览:

10月21日上午,美国林奇堡学院国际教育中心主任Alexander N.Akulli来访我院。我院国际交流与合作处、国际教育学院、健康学院、外国语学院负责人在第四会议室与来访客人会谈。

国际交流与合作处尤洪芸处长代表学校对林奇堡学院代表来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了我院办学、师资、科研、国际交流等基本情况。她建议双方以学生交流为开端开展联合培养和交换生项目,并逐渐扩大到教师交流和学术科研合作,同时努力建立有效的交流沟通机制,实现校际信息共享,落实合作成果。随后,Akulli先生对我院的热情接待表示感谢,简要介绍了林奇堡学院的发展历史、办学及专业设置的基本情况,并表示此次来访旨在推动两校在学生联合培养和师资交流等方面的交流合作。

会议结束后,客人参观了学校图书馆和中药标本馆。

林奇堡学院(Lynchburg College)建于1903年,是一所规模中等却有着全面教育的私立大学,可授予学士、硕士和博士学位,设有40个主修和副修专业。该校被《美国新闻和世界报道》杂志为南部最佳大学之一,同时《普林斯顿评论》杂志还将该校评为“最好的373所大学”之一。